首頁Index
EDM代發EdmPost
廣告行銷AD
網頁設計Design
客戶服務Services
常見疑問FAQ
 -關鍵字廣告FAQ
 -EDM代發FAQ
聯絡我們Contact
免費資源Free

將本站加入書籤

EDM代發FAQ常見問答


返回EDM代發服務

Q1: 贈送1個月200萬筆的聯合電子報是什麼?

A:

無論您是選擇何種EDM代發服務,我們將在發送完畢後,會將客戶統籌集合為10位,另外進行200萬筆的電子報免費超值後續服務。


Q2: 為什麼要另外贈送大宗信件?

A:

除了您選定的EDM做統計外,本站另外贈送100-200萬比大宗信件,原因無他,就是希望客戶能以相同及更低的價位,來得到EDM發送的最佳品質,因為還是有用戶會收大宗信。


Q3: 贈送EDM的製作時間為何?

A:

一般而言,製作EDM約1天的工作天,信件中若要有圖片亦可,為小圖,以免影響EDM信件大小;而透過郵件對外聯結就可以選擇EDM或是貴公司的網站(不另外製作)。


Q4: 發EDM的時間點?

A:

當您付款完成後,我們會主動與您聯繫並告知EDM確切的發信時間。


Q5: 為何不能馬上發EDM而要等個幾天?

A:

世達公司所代發的EDM保障每位客戶的品質,不會同一時間替客戶做廣發,以免PROXY伺服器的Loading太重,所以我們都是發完後另外再發,以便能提高EDM發信的品質。


Q6: 什麼是IP點閱統計有何好處?

A:

每台電腦代表一個客戶,上網時不論是浮動IP還是固定IP都會被我們的計數器統計起來,若是在24小時內點過信的IP,都只計算一次,當您使用我們的服務後,您可以自己開EDM看看,不管你開啟次,24小時內只算1次,精準統計您的客戶到訪量。


Q7: 什麼是第二組IP統計?

A:

世達公司很貼心,提供第二組計數器,這組計數器是用來統計開信後,又從信件連到EDM或是指定網址做統計,更可以知道1.有多少人收到信(市面上只做到這樣)2.有多少人因收信後而連到您的EDM或是網站(獨家)


Q8: 請問貴公司有提供EDM代發平台嗎?

A:

很抱歉!!世達公司不提供EDM代發平台的用戶,因為我們必須保障EDM的客戶,所以不提供此平台,以免該平台用戶使用不當方式派發EDM造成世達公司EDM客戶的收件品質。


Q9: 點閱計數器可以做假嗎?

A:

可以!!業界所提供的計數器大多可以做假,怎麼做假呢?很簡單,只要去申請免費轉址系統,一直重複開起整理該網頁,計數器就會狂跳!!本站記數平台不會因為轉址而影響,因為本站有提供第二組計數平台,是鎖定網域點閱,若您於本站代發時遇到這種可重覆計算IP方式,本站將無條件全額退費!!


這些問題足以滿足您嗎?若無法滿足您可與我們聯繫!! 返回EDM代發服務

 

夾報 & 派報 & 信箱投遞作業 - 請連繫 TEL:03-4358635 FAX:03-4357009 桃園縣中壢市莊敬路117號

虛擬主機 & EDM廣告行銷 & 網頁設計 - 請連繫  FAX:03-4387352

版權所有 世達科技 Copyright © by 2005-2013 ADstar.com.tw