1.

全國分區及不分區網路廣告

2.

北縣市 桃園縣市 新竹縣市 廣告看板 廣告牆 燈箱 廣告

3.

高速公路,快速道路,省道T-Bar大型看板廣告

4.

桃園縣市 DM型錄廣告 夾報 派報 定點 信箱投遞

 

洽:0915-125-221 黃主任

網路廣告
網路廣告的好處
 

1、網路廣告是多維廣告

2、網路廣告擁有最有活力的消費群體

3、網路廣告製作成本低,速度快,靈活改變

4、網路廣告具有交互性和縱深性

5、網路廣告能進行完善的統計

6、網路廣告可以跟蹤和衡量廣告的效果

7、網路廣告的設置更具有針對性

8、網路廣告的受眾關注度高

9、網路廣告縮短了媒體建置的時間

10、網路廣告傳播範圍廣、不受時空限制

11、網路廣告具有可重複性和可檢索性

12、網路廣告具有價格優勢


定點媒體

  報紙夾頁廣告,又稱夾報廣告,一般使用B4紙張印刷,夾在當天發行的報紙當中隨報發送。台灣的報紙銷售對象是直接訂戶,一般在早上5點左右,報紙就會送到訂戶家中,加上很多家庭主婦有收集報紙夾頁廣告的習慣,故廣告拋放目標明確、到達及時。因此進行區域性市場營銷時選擇該廣告媒體比較適宜。比如一家新開業的商店想讓周遭的居民知道,夾報廣告將是很有效的媒體。

戶外廣告的特徵

  戶外廣告具有以下"3R"特徵︰

  1.真實性(Real)。不論是廣告看板還是車體內或車廂裡的中吊廣告,戶外廣告的最大特徵就是看得見、摸得著,具有真實的親和性,特別是教之于心理感覺遙遠的電視、廣播媒體具有心理上的親近感,因此具備直接的衝擊力,被譽為“現實世界中唯一的溝通媒體”

  2.重複性(Repeat)。戶外在與目標受眾的溝通方面是全方位全空間性的,並有較高的接觸頻率,目標受眾在每天上下班或外出公務時可以反覆接觸到。

  3.最近性(Recently)。因為戶外媒體是能到達移動人群的媒體,所以戶外媒體是在銷售服務和商品上最有影響力的市場工具。換句話說,戶外媒體是離人們發生購買行為最近的廣告,最容易誘發人們購買的廣告。美國消費協會研究表明,有70%的購買行為是在店內決定的。超市手推車上的商品廣告可以將銷售額提升116%。

 
 
首頁Index
EDM代發EdmPost
廣告行銷AD
 -Yahoo關鍵字廣告
 -Google關鍵字廣告
 -專案整合行銷
 -北區定點夾派報
網頁設計Design
客戶服務Services
聯絡我們Contact
免費資源Free

將本站加入書籤

版權所有 世達科技 宇全廣告   Copyright © by 2005-2007 ADstar.com.tw