選擇Google關鍵字廣告的原因

搜索引擎是網站推廣、產品宣傳的最快捷、最有效的方式
用戶得知網站的主要途徑,搜索引擎佔到了84.6%,排在第一位。用戶經常使用的網絡服務中,搜索引擎佔到了68.3%,僅次於email排在第二位。

網站在搜索結果首頁顯示和排位元靠前的推廣效果最明顯
用戶中有80%的會點擊搜索結果首頁的鏈結。其中有的用戶只點擊排前5位元的鏈結。

Google關鍵字廣告特色
Google搜索引擎是使用人數和搜索量最多的搜索引擎,Google關鍵字廣告可選定某個國家或地區進行投放,也可以針對某種語系潛在客戶進行推廣,一方面能準確定向發佈,另一方面也可以節省廣告費用。和其他海外推廣方式比,Google關鍵字廣告具有價格低 。

我 們 能 幫 您 什 麼 ? Google關鍵字廣告!!

幫您的廣告放在全球最多人使用的Gmail電子信箱:

幫您的廣告放在Google合作的虛擬主機網站:

幫您的廣告放在Google指定國家甚至縮小到區域:當然也可以針對台灣行銷

幫您放在20多個專業聯撥網站:下有部分聯播網站介紹

幫您放在Google搜尋引擎結果:每月

想知道更多內容嗎?請馬上與我們聯繫!!服務專員:黃先生 0915-125221

或是線上來信索取市價2000元的關鍵字建議書!!免費提供!!(製作預算需達3000/月)

Google 廣 告 曝 光 的 好 處 ?

能有效掌握國外客源,很適合貿易商將商品曝光

台灣Google關鍵字廣告,較能掌握資訊專業程度較高之網友搜索

一個24小時不眠不休的業務在替您介紹產品,比您請一個業務員還要便宜

現在購買Google關鍵字廣告,除了Google(谷歌)您的廣告也會在以下入口網站出現(依聯盟網站個別版面安排狀況而異 )。

sina_logo_200505.gif

 

 yam_logo.gif

 pchome_logo.gif 

 

何謂Google關鍵字

Google 關鍵字遍及全球最多人使用的搜尋系統,尤其以海外客戶第一優先使用的搜尋系統

若您的關鍵字廣告遍及Google的廣告系統中

並由世達替您挑選關鍵字及操作分析

保證效果推廣海外業務NO.1

 

您在 Google 的廣告
當有人在 Google 使用您設定的關鍵字進行搜尋時,您的廣告就會顯

示在搜尋結果的旁邊。 因此,您的宣傳對象是正正是對您感興趣的目標客戶。

海外聯播網一覽

您的廣告也會出現在「Google 聯播網」中的搜尋網站、內容網站和其他產品上,如網域和 blog。 「Google 聯播網」是目前最大的線上廣告聯播網,可接觸到全球超過 86% 的網際網路使用者。

在搜尋聯播網中,您的廣告會出現在搜尋結果的旁邊或上方,成為當使用者透過網站目錄瀏覽時結果網頁的一部分,此外您的廣告也會出現在其他相關的搜尋網頁上。 我們的全球搜尋聯播網包含下列項目:

GMail也會出現您的廣告

我們同時與獲授權的電子報服務業者合作,將關鍵字配置的廣告與其內容放置在一起,一律配置到電子報的相關主題。

Google 熱門的 Gmail 服務也會顯示廣告。 Gmail 是內容聯播網的一部分, 在此您可以看到廣告與電子郵件中討論的內容是如何相關。

Gmail 廣告的位置是由 Google 隨機決定,該系統使用相同的自動化程序,將相關的廣告與網頁和電子報加以媒合。 如果我們的自動篩選器所偵測到的電子郵件主題很敏感,則不會顯示任何廣告。

海外可行銷的區域

範例:

廣告系列 1: 地區及城市
地區配置: 舊金山
關鍵字:
- 二手車
- 二手卡車
- 車輛業者
- 購買易手車

廣告系列 2 全國性
地區配置: 美國
關鍵字:
- 舊金山車輛業者
- 舊金山二手卡車
- 舊金山二手車
- 在舊金山購買易手車

地區和城市層級的目標位置:將廣告顯示給該區執行搜尋結果的使用者。
地區或都市區域 城市
地區 城市

PS.進階更可以設定國家的主要城市:如美國的-紐約 舊金山...

 

 
 
首頁Index
EDM代發EdmPost
廣告行銷AD
 -Yahoo關鍵字廣告
 -Google關鍵字廣告
 -專案整合行銷
 -北區定點夾派報
網頁設計Design
客戶服務Services
聯絡我們Contact
免費資源Free

將本站加入書籤

版權所有 世達科技 宇全廣告   Copyright © by 2005-2007 ADstar.com.tw